Premio de gratitud al fotógrafo Marino Vicente por su película

16.11.2015 | 01:07

La gastronomía tradicional alistana brilló con luz propia. Primero en Bercianos tuvo lugar una convidada popular a base del hornazo tradicional alistano. En la comida de hermandad y convivencia celebrada en el "Disco Rojo" de Alcañices la protagonista fue la chuleta de ternera alistana a la brasa. El cierre llegó con el reconocimiento de gratitud por el fomento, promoción y difusión de la Capa Alistana al fotógrafo y cineasta Marino Lorenzo Vicente, autor en 1967 de un documental sobre la Semana Santa de Bercianos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine