Tábara abre hoy las jornadas de exaltación de la ternera de La Culebra

24.07.2015 | 00:10

Tábara abrirá hoy las jornadas de la "Chuleta de Ternera" promovidas por el cocinero Agustín de Dios Pernía, tabarés y uno de los mayores defensores de la puesta en valor de los productos de la tierra del entorno de la Sierra de la Culebra. Las jornada se extienden a todo el mes de agosto. Entre las ofertas gastronómicas estará la cecina de vaca, el queso de oveja, el salteado de setas de la Sierra de la Culebra con ternera y sus afamadas chuletas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine