Juan Senández Terrón | Cocinero (Trabazos) | Francisco Javier Crespo | Ganadero (Fornillos)

La crianza con estabulación y pastoreo genera un alimento natural

04.07.2015 | 00:37

"Nuestro producto es un manjar y lo que queremos es conseguir la Indicación geográfica Protegida pronto"

"La carne de ternera de Aliste es gloria pura, una exquisitez que cautiva en España y también a Portugal"

"Esta comarca es muy especial para el vacuno y los ganaderos ofrecemos terneros de una alta calidad"

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine