Éxito de las degustaciones micológicas ofrecidas por la hostelería local

01.11.2014 | 23:43

Ch. S.

La gastronomía micológica es ya toda una alternativa en las cocinas caseras y fiestas alistanas. La degustación en "Los Castaños" reunía a más de doscientas personas para degustar ser diferentes platos por 20 euros. Los comensales probaron tostadas de pan artesano con agaricus y pie azul con salsa alioli, carpaccio de boletus edulis de los montes de Aliste con reducción de vinagre de Modena y jerez con aceite arbequina, volovanes rellenos de lactarius deliciosus y cantharellus tubaeformis y revuelto de senderilla con gambas, para finalizar con ternera de Aliste con boletus.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine