Como ya es tradicional, el Mesón Sanabria de Puebla ha organizado las VII Jornadas Gastronómicas de Setas y la XI Muestra Gastronómica de la Cocina Tradicional Sanabresa que, desde el 23 de noviembre al 2 de diciembre, presenta una variada composición de platos elaborados con productos de la tierra y las diferentes variedades de setas que se dan en las tierras sanabresas.

Champiñón, níscalos, senderillas o Pleorotus formarán parte de las exquisiteces que presenta el establecimiento con un precio unitario del menú de 64 euros para dos personas. El Bocao, consistente en ensalada de champiñón con trigueros y alcachofas, crocante de níscalos y almendras en salsa de hongos; el Maragallouzo -ñoquis con senderillas con crema de zanahoria y pucherete de habones con Pleorotus-; la Bufarda -pingota de reinetas-; o el Custribanzu -solomillo de Lubián con boletus y nueces, además de salteado de sisios con setas y lajas de patata- forman parte del menú que se ofrece en las jornadas, en las que no faltan postres, vinos y orujos de la tierra.