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Sopla que te quemas
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Blog Sopla que te quemas - Marta Otero

Marta Otero

Me llamo Marta y mi hobby es cocinar. Desde este blog pretendo compartir mis recetas y dar algún truquillo de cocina. Espero que lo disfrutéis.

Sobre este blog de Gastronomia

¿Qué hacemos hoy de comida? Cocinar a diaro puede ser también divertido y si no tienes ideas, aquí podrás encontrar unas cuantas, fáciles, sabrosas y sanas. Mi blog en Blogger: Sopla que te quemas: http://soplaquetequemas.blogspot.com.es


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  • 11
    Febrero
    2016

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    Zamora Gastronomia

    GALLETAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

    GALLETAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

     

    Unas galletas que gustan a todo el mundo, sobre todo a los niños; y ellos mismos pueden ayudarnos a hacerlas. Si no os gustan los frutos secos no los pongáis, solo con chocolate están buenísimas también.

     

    INGREDIENTES

    200 gr. de azúcar moreno
    100 gr. de mantequilla en pomada
    150 gr. de chocolate negro (o en pepitas)
    220 gr. de harina
    1 huevo
    100 gr. de avellanas
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    1/2 cucharadita de levadura
    1/2 cucharadita de sal
     
     
     
    GALLETAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
     
     
    - Tamizamos la harina con la levadura.
    - Cortamos el chocolate y las avellanas en trocitos
    - Trabajamos un poco la mantequilla con las varillas eléctricas.
    - Añadir el azúcar y la sal a la mantequilla y batir hasta que la mezcla blanquee.
    - Añadimos el huevo y la vainilla y lo integramos.
    - Incorporamos progresivamente la harina con la levadura y mezclamos con una espátula.
    - Ahora podemos meter las manos en el bol y acabar de mezclar.
    - Añadir el chocolate y las avellanas, mezclar bien.
    - Dejamos la masa en la nevera 15 minutos mínimo.
    - Hacemos bolitas y las ponemos sobre la placa de horno cubierta con papel sulfurizado.
    - Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 10-11 minutos.

     

     

     

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