El autor
Cocinero y profesor de cocina. Antiguo pirata, con deseos de encontrar tiempo suficiente para poder escribir y leer todo lo que quisiera. Veneciano de adopción. Canario de orígen. Sueña con retirarse en la isla de El Hierro.
Sobre este blog de Zamora
Noticias, recetas, libros, acontecimientos, catas varias, vinos, comentarios personales sobre el bien y el mal de algunos aspectos de la gastronomía que me preocupan. Siempre desde un óptica muy mía. Sin pelos en la lengua.
Archivo
Uno regresa al lugar del crimen para recomprobar si es cierto lo visto y sucedido. Por ello nos plantamos en el Hispano. Para volver a sentir lo que hace unas semanas me pareció una revolución de una de las casas más tradicionales en camino desbocado hacia la serenidad y la sensatez.
Y nos dejan emocionados con dos armas estos Abellanes de ideas claras. Por una parte esa exquisitez que han llamado “Un pintor en la Mesa”, pero que ahora tienen díptico elegante, de peso, a la gran vieja usanza, diseñado por ese vinícola del diseño que ...