Alumnos de la Cámara de Comercio de Madrid conocen el sistema de destilados

Los alumnos giran una visita a la planta de orujos de Camarzana

13.11.2016 | 00:53
El gerente de destilerías Panizo explica a los alumnos el proceso de destilado.

Casi 40 alumnos de la Escuela de Hostelería de la Cámara de Comercio e Industria de Madrid, han visitado las instalaciones de Orujos Panizo en Camarzana de Tera, como parte de su programa de formación.

Los alumnos del cursos de especialización de Destilados y Bar Master se interesaron por los detalles del proceso de destilación del orujo, que pudieron seguir desde el momento en el que los bagazos de uva entran en la destilería hasta que son sublimados en las calderas de vapor para convertirse en aguardiente. El grupo de estudiantes madrileños vieron además la planta de maceración para conocer el proceso de elaboración de los diferentes licores y también la planta de embotellado, donde culmina todo el proceso de producción.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine