Los vinos de Ribera del Duero abren la Jornadas Enológicas en el Centro de Negocios

Un directivo del Consejo Regulador de la DO se encargó de presentar los caldos

03.04.2016 | 02:37
Alberto Tolbes durante la presentación de los caldos de Ribera de Duero.

Los vino de la Denominación de Origen Ribera del Duero abrieron ayer las XI Jornadas Enológicas y de Productos de la Tierra Ciudad de Benavente que organiza en el Centro de Negocios la Asociación de Antiguos Alumnos del colegio Virgen de la Vega.

El director del Servicio de Experimentación del Consejo Regulador, Alberto Tolbes, fue el encargado de realizar la ponencia sobre los caldos incluidos en la cata, un rosado, un tinto joven, tinto roble, un crianza, y un reserva de la variedad tempranillo.

Tras la cata tuvo lugar una presentación-degustación de quesos artesanos de cabra de la quesería Antón Carrera, de San Pedro de Ceque. El broche a esta primera jornada se produjo con una velada en torno a un café titulada "Benavente Fashion Day", a cargo de la diseñadora benaventana Loly Cubo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine