Villaferrueña completa la adecuación del edificio de la Casa Consistorial

Los rótulos del Ayuntamiento y el velatorio cuestan 5.000 euros

10.11.2014 | 00:48
Fachada del Consistorio con el nuevo rótulo.
Fachada del Consistorio con el nuevo rótulo.

Villaferrueña completó en esta pasada semana la adecuación del edificio de la Casa Consistorial tras las últimas intervenciones de obra realizadas en el edificio. Tras la adecuación del consultorio médico en la planta baja del inmueble, la eliminación de obstáculos para el acceso a dispacitados y la ornamentación con pintura de la fachada, el Ayuntamiento ha procedido a instalar un rótulo con su nombre en letras de acero inoxidable. Tanto el rótulo de la Casa Consistorial como el fijado en la fachada del velatorio han supuesto una cantidad de 5.000 euros sufragadas de las arcas municipales, confirmó ayer el alcalde Gregorio Martínez justificando la medida a fijar por la permanencia en el tiempo de dicho rótulo, en lugar de hacerlo con pintura como estaba anteriormente.

Este municipio tiene previsto comenzar en esta semana las obras de abastecimiento incluidas en el Plan Especial de Obras que afectan a un trayecto de 70 metros de renovación de tubería en la calle el Río y otros 80 metros en la red principal de subida y bajada al depósito.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine