14 de noviembre de 2017
14.11.2017

Transformación del producto en el territorio, el próximo reto del sector

14.11.2017 | 09:33

José Manuel Domínguez Delgado, de Urcacyl, aseveró que "tenemos un excelente producto y hay que saber venderlo, existe un crecimiento exponencial de la exportación de animales vivos a Egipto y Turquía, y el principal foco de futuro está en China, Hong Kong, Arabia Saudí y Vietnam" concluyendo que "exportar sí, pero hay que intentar retener el mayor valor posible, más carnes y productos transformados y menos animales vivos". Así mismo incidía en la necesidad de abrir lineas de trabajo hacia la bioseguridad.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Campo

La reserva hidráulica de la Cuenca del Duero, al 29,6%

La reserva hidráulica de la Cuenca del Duero, al 29,6%

La media en España se sitúa en el 37% de la capacidad total de agua embalsada, con caída respecto...

¿Quién le pone el cascabel al gato?

¿Quién le pone el cascabel al gato?

La UE es incapaz de tomar una decisión definitiva sobre el glifosato, el herbicida más utilizado...

Preocupación entre los ganaderos de Sanabria por los ataques del lobo

Preocupación entre los ganaderos de Sanabria por los ataques del lobo

El cánido ocasiona la muerte de diez ovejas y 38 heridas en San Juan de la Cuesta, y lleva unos 30...

Más batidas al jabalí para aliviar daños en cultivos

Más batidas al jabalí para aliviar daños en cultivos

La nueva directiva de Asaja transmite al delegado territorial la "grave situación" por la sequía

Rechazo en Cerecinos de Campos a la granja de porcino

Rechazo en Cerecinos de Campos a la granja de porcino

Alerta sobre las consecuencias ambientales del proyecto para 3.400 cerdas y 77.000 lechones

Enlaces recomendados: Premios Cine